Потеряны и сбиты ориентиры...

Потеряны и сбиты ориентиры,
И в горле ком – наверное душа…
Для жизни не понятны мне мотивы:
И к черту жизнь – была бы хороша.

Какой-то бред, сюрреализм полный,
Невероятно затянувшийся кошмар…
Вот так вот, вдруг, я стал совсем бескровным.
Земной мне безразличен, этот, шар.

Внутри раскопок я провел немало:
Нашел скелеты, те что прятал от себя.
И может здорово опять начать сначала,
Но нужно в зеркало глядеть тогда любя.

А мне же ненавистно то, что вижу…
В свои глаза несносно мне смотреть:
Все потерять, чего не будет ближе,
Все без чего не страшно  …….

Декабрь 2016


Рецензии