Сергей Есенин

Сергей Есенин
не искал
себе
крылатый псевдоним –
весенних в нём
серёжек вал
был зарождён
в нём
вместе с ним.

Аукает
его строфа
меж
сосен, ёлок,
меж ветвей,
зовёт
его глаз
синева
между берёзок –
в даль полей…

И ничего
не затемнит
и не затмит
его вершин,
он снова –
с нами говорит
на языке
его души.


Рецензии