Ваши будни

Как протекают ваши будни?
Успешность важный пустячок.
И чтобы было интересно.
И захватило б чтоб всего.

Ведь человечку что бывает нужно...
Чтоб нужен, важен и любим.
А не придумывать натужно
Себе реальность из причин.

Надеюсь, что желанья сбылись,
Что намечтались как-то там...
И к главному вы стали ближе.
К заветному идя не просто так.

Да, потрудились ведь на славу!
И это лучшая причина,
Довольным быть собой и другом,
С которым вы ваш бой достойно победили.

А после, с чувством теплоты в грудине,
Пойдете в свой иль чей-то теплый дом...
Окончив день близкими, родными...
И помечтав ещё о чем-то на потом...
;)
#АнюткаГерасимова


Рецензии
Хорошая городская лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   22.01.2018 23:51     Заявить о нарушении
Приятный отзыв - мне отрада!
И радость на месяц продлит.
Спасибо вам...

Анютка Герасимова   04.11.2018 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.