Напутствие

Быть может, думал ты о том,
Что сам вершишь дела.
Но есть в природе только Он -
Исток добра и зла.
И вдохновение ,и талант,
Любовь - миг чистоты,
Позор и горечь от утрат
Он знал. Так знай и ты.
Неудержимостью огня
Наполни каждый миг.
Садись на красного коня
И мчись, как ты привык ...


Рецензии