Мечты...

Как хочется порою...Тишины...
Простого человеческого Счастья...
Чтоб в мире не было войны...
И мимо проносились все несчастья...

Как хочется... Душевной теплоты...
Соединившись Душами...с Любовью...
Не ведать повседневной суеты...
Забыть все разногласия ...меж собою...

Как хочется...чтоб рядом была Ты...
Лаская Душу нежностью своей...
Чтоб все исполнились... мечты...
Познать Любовь...чтоб насладиться ей...

Желанье раствориться...есть в Любви...
Сводя с ума... своею страстью...
Чтоб воплощать...фантазии свои...
Чтоб продвигаться вместе к Счастью...

-ос.а--© 11.05.2017


Рецензии