Романтики

Эй, усатый капитан с трубкой неразлучною,
Повидал ты много стран, а какая лучшая?
По секрету нам скажи, пламенным романтикам
И с собой в мечту возьми в дальнюю Атлантику!


Припев:

Ведь с детских лет в душе моей романтика
Живёт несбыточной мечтой Атлантика



Мы на корабле твоём станем моряками
И с тобою поплывём вдаль под парусами!
Рано утром по волнам сквозь ветра шальные
К незнакомым берегам, к островам пустынным!


Припев:

Ведь с детских лет в душе моей романтика
Живёт несбыточной мечтой Атлантика


Рецензии