Верю в тебя!

Годы идут, жизнь пролетает.
Весны меняются, одна за другой.
Порою в душе пустота наступает,
А следом приходит душевный покой.

Меняются цели, меняются люди,
Что некогда были подле тебя.
Но злобу держать на них мы не будем,
Учись быть счастливым лишь для себя!

Как бы тебя жизнь не трепала,
Помни, ведь дождь льёт не всегда.
Солнце взойдёт, начнёшь все сначала.
Все будет верь! А я верю в тебя!


Рецензии