С днём...

136. СОЧИ 05.2015г (Савве К. д.р. 03.05.)
    У Саввы день рождения! Вселенское веселье!
Поверь нам, мы с тобою, дорогой!
Все те, кого ты любишь! Все те кого ты помнишь!
С кем пил ты от зари и до зари!
    С кем крепко обнимался! С кем крепко целовался!
С кем хлеб и сердце ты своё делил!
Мы все с тобою рядом! Мы все с тобой навечно!
И тост мы пьём до дна и от души.
                С днём рождения! Дорогой!
       ( В нашей деревне праздник!)


Рецензии