Разошлись пути дорожки

Вот и разошлись пути дорожки
Как всегда на север ты  я в центр
Расцепляем нашу связь до дрожи
Забывая думая не навсегда и Enter

Встреч случайных не бывает на земле
Только бы понять зачем и почему
Мучаемся сомневаемся мы в том числе
Где-то во вселенной заблудилось не пойму

И мерцает не известно для кого
Может это шанс был наш
Но не поняли и отвернулись от него
А теперь ломая карандаш

Не вернешь уж ничего
Где же потеряли мы его
Может быть оно вселилось
В души новые что народились

Может просто растворилось
Нам приснилось и почудилось
Не случилось  не произошло
Мимо наше счастье пролетело

Что теперь пойду пожалуюсь
Только вот не знаю и кому
Мож в профком я заявлюсь
Выдели  кусочек   на пройму


Рецензии