Душа по нити Жизни медленно скользит

Душа по нити Жизни медленно скользит.
Забыв про раны, боль и череду обид.
Чтоб солнцем нежным и любовью свой родник
Наполнить и продлить, согрев вновь эту жизнь.

Виток, виток, еще один прошла виток.
Вот узелок, потертость, прошлого мазок.
Вот просто волосок, настал казалось срок,
На нем Жизнь шанс дала вновь, преподав урок.

Душа по нити Жизни медленно скользит.
Мотая прошлое в клубок, вперед спешит.
Спешит, неся с собой великий дух молитв.
Скрепя любовью нить, надеждою расшив.

Душа по нити Жизни медленно скользит.
Забыв про раны, боль и череду обид…


Рецензии