Не ответ ли - в моём вдохновенье


Тайну Бога
о моём рожденье
я не знаю,
только она есть,
не ответ ли –
в моём вдохновенье,
чем живу я
прегрешённый здесь…
Но себя я,
мысленно, не ставлю
того выше,
что Господь мне дал,
и Его я
всем собою
славлю,
без потреб…
на личный пьедестал.


Рецензии