Для очаровательной Анны

Я внезапно осознал,
Что тебя мне не хватает,
Может я всегда искал
Ту, что рядом пребывает?
И нашел, и встретил...
Счастье плещется волной -
Я хочу семь десятилетий
Любоваться лишь тобой.
А под старость лет,
Сидя на песчаном берегу,
Завернувшись в один плед,
На закат с тобой смотреть хочу.
18.I.2018г.


Рецензии