Илэван, твэлв!

По одному,
Я прибавляю Годы.
По два горошка,
В ложку я кладу.
По трём, носы
В ручную вышитым платочком,
И по четыре раза,
"Рюмку" в караоке я пою!
Пять дам,
Тому кто чист душою.
Шестой Лесничий,
Диском комп мой гложет.
Тебя Увидеть,
Оказаться в небе, н седьмом!
Восьми мою душу ,
Их Девять у Кошки!
В десяточку точно
Попасть что  мечту!!!
Одиннадцать дней
Без меня прошли года!!!
Двенадцать куранты
Судьбы моей брют... (СВ(к))


Рецензии