Быть...

Смотреть на тебя из-под полуопущенных,
Без слов и намеков ненужных, напыщенных,
Искать, находить в уже, вроде, изученных,
Неведомо странное и непресыщенное.

Касаться тебя в полутьме обжигающим,
И нервно играть по тебе музыкальными,
Без слов и намеков ненужных, пугающих,
Как будто впервые, по 10-бальной…

Вдыхать…и дышать, становясь невозможными,
Плевать на дурацкие и прозорливые,
Без слов и намеков на ложное, сложное,
Без страха и боли, быть просто счастливыми.


Рецензии