Сердце бьётся

Сердце бётся и страдает,
словно загнанный зверёк.
Оно видимо не знает,
что в любви не дать зарок.
***
Что в любви не зарекаясь,
хоть и рад бы всё забыть,
ты живёшь не отрекаясь,
пока в праве с нею быть.
***
Пока сердце может биться,
в унисон твоей любви.
И не в силах ты забыться,
хоть в всё уж не внови.
***
Хоть и всё уже не ново
и страданье и тоска.
Но хватает только слова,
что б опять пела душа.
***
Сердце бьётся и рыдает
и может всё понять.
Что любовь ведь умерает,
если больше не страдать.


Рецензии