С твоей душой и в твоем сердце...

Ночное небо –  звездами сияет,
Но без тебя - Луны печален свет,
Вокруг молчат  заснеженные горы,
Молчит холодный,- белый  снег….

Как трудно расставаться - не услышав,
Твой  сказочно волшебный смех,
Наивно думая, -  тебе я очень нужен
И что твоя любовь и счастье - только мне…

Я знаю – рядом мы,
Дыханье слышу – твоего тепла
И ты своим волшебным взглядом,
Согреваешь белые, холодные снега…

Я вижу как  кружится в счастье снег
И кажется снежинкам вальс -  играет ветер,
И этот танец – неоправданных надежд,
С твоей душой танцую я – и только ветер…

Сергей Плесецкий.


Рецензии