Не курить, не пить и не жениться!

Не курить, не пить и не жениться!
Главное – счастливым быть
Вдвоём,
В чьей-то жизни светом объявиться,
Выдавить собою водоём,
Подгореть на жаркой сковородке
И потом в прохладу уходить
Долго-долго
По аллее кротких,
Сразу не готовых полюбить…


Рецензии