Улыбка

Улыбкой нежной отрешённой
Ты вдруг приветила меня
И в тебя давно влюблённый
Её столь лет живу храня

Она со мной когда невзгоды
Когда и радость через край
И в светлый день и в непогоды
Покой когда когда раздрай

Порой мне кажется улыбка
Не для меня совсем была
Мечтой блуждающая зыбкой
Тебя ко мне ж не привела

Но в то далёкое мгновенье
Твой лик улыбкой озарён
Был так прекрасен что прозренье
Оставил для других времён...


Рецензии