Какое блаженство, что блещут снега...

"Какое блаженство, что блещут снега..."
Белла Ахмадулина

"Какое блаженство, что блещут снега..."
И между берез заблудилась пурга,
И зимний забег долгожданных чудес,
Нас птицей уносит до синих небес!

И в них отражаясь, ликует земля,
Как пледом укрылись леса и поля!
На страже у цвета реки берега...
"Какое блаженство, что блещут снега..."
 


Рецензии