Подруга

Уже так поздно
И ночь нависла за окном.
Все спят, а ты, как хаски,
Сидишь и думаешь о нем.

Поверь, тебя он не достоен,
Твоих страданий, твоих слез.
Ведь ты умна и хороша собою,
А он, а он всего лишь глупый и дворовый пёс.

Настало утро,
А ты ещё сидишь все у окна,
И ждёшь его ты силуэта,
Слова прощения и силу рук обнимающих тебя.

А что же он, его все нет.
И не пишет он тебе и не звонит.
Ведь ты же хочешь положительный ответ,
Но телефон лежит с тобою рядом и преданно молчит.

Все может быть,
Он может на работе задержался,
А может он сегодня спит с другой,
И ночью ею наслаждался,
Ведь был вчера он только лишь с тобой.

Не лей напрасно слезы,
Не убивай в себе мечту.
Ещё ты встретишь на пути мужчину,
Который выберет тебя, а не очередную ту.


Рецензии