Где-то..

Так же блестит асфальт,
так же в снегу соль;
и из окна альт
путает фа с соль.

Так же идёт снег.
Окон суров глаз:
Влтавы-ль, Невы брег -
схожи в ночной час.

Так же иду вдоль,
а через сны  мне
скачут, гася боль,
всадники на коне.

                17.01.2018 


Рецензии