Золотое поле...

Зреет золотая рожь и
Пшеница на полях.
Греет солнце теплое,
Урожай собрать пора.
----------------------------
Рожь,пшеница-
Золотится колос.
Красны девицы,
Заплетают волос.
----------------------------
В русу косу-
Длинная коса.
Православный голос,
Русь у нас одна.
----------------------------
Красны девицы,
ждут и все надеются.
Что придут их парни и
На них поженятся.
-----------------------------
А пока красавицы,
Косы заплетают.
На полях работают,
День и ночь комбайны.
------------------------------
Трудятся их парни,
День и ночь на поле.
Убирают техникой,
Золотое поле.
------------------------------
Автор Наталья К.
18.01.2018 г.


Рецензии