Крещение

В Крещении таинство Богоявления,
В окрепшие души приходит покой.
Откройся для света по сердцу веления,
Святою водой  своё тело умой!

Воскресни при жизни своей благосклонной,
Частичку творца  ты в себе раствори.
Прими этот дар с головою склонённой,
И с ним повсеместно тепло всем дари!

18.01.2018г.


Рецензии