Несмотря ни на что - живи!

Несмотря ни на что - живи,
Не страшись, отыщи исток,
Даже если терновый свит
Для твоей головы венок.
И когда заметут дома
Девяносто холодных дней,
Не забудь, что пройдёт зима
И уступит права весне.
Если чёрный малюет цвет
На земле и на небесах,
Всё равно не погаснет свет,
Что пылает в живых сердцах.
Будь уверен, надёжен, смел,
Будь собою, мой капитан,
Ты же с детства ещё хотел
По солёным ходить волнам.
Повстречаются боль и страх?
Знай, они не сильней любви.
Всё на свете в твоих руках,
Несмотря ни на что - живи!


Рецензии