Я не люблю такие ночи

Я не люблю такие ночи,
Когда нет сердца по ночам,
Оно как будто жить не хочет,
Молчит и рубит
Не с плеча,
Крадётся тихо, тихо, тихо
Зайчихой,
Вытащив зайчат
И те молчат и ищут выход
Туда, где все ещё кричат…


Рецензии