Я цветы тебе на небо кину...

Я цветы тебе на небо кину,
И зажгу тебе я в след софит.
Извини: я не сопьюсь,  не сгину,
У меня на сердце  не болит.
Не болит любовью и изменой,
Не болит годами и враньем.
Отдается в голове и в вене,
Лечится убийством и вином.
Гордость? Я плевал, на эту гордость.
Верность? Я,  познав, ее забыл!
Глупость с пьяна, а с похмелья-совесть.
Нежность? Ее с верностью изжил.
Вот с каким еще бы мне желанием
Занырнуть и вынырнуть не здесь?
Подхожу с конфеткой обожания
К той,  что час назад была  «не весть».
С рифмой, восходящею  в молитву,
Говоря: Да, черт бы с ней! Пою.
Что мои слова? Скажу и вытру.
А потом умру от не люблю!


Рецензии