Раскаяние!!!

Запомните, доверия нет, нет любви. Нет счастливых концов, все они заканчиваются одинаково. Болью, печалью, разочарованием. Все живут ради других людей. Что в них такого? Зачем терять время на каких-то сраных бездушных людей, если от них одни страдания? Зачем терять время на тех, которые легко могут променять, избавиться от тебя ради другой, лучшей чем ты? В этом веке господствует только ненависть, страдания, боль, измены. Все это соединено в одно целое, его нельзя разорвать как бы ты не старался. Все зводиться к одному из пунктов этих связанных в одно- целое узлов. Зачем делать то, что тебе не нравится, но нравится другим? Все зависит от них? Нет, ошибка. Все зависит от тебя. Ты решаешь, жить дальше или падать медленно вниз, пока пустота НЕ жжерёт тебя заживо. Кого волнует твое мнение, твои проблемы, все чихать хотели. Так просто все делается в мире. Вся эта дружба "Навеки", клятвы до гроба, они лишь выдуманная история каким-то придурком, по-которому повторяют все. Все те романы написаны поэтами, они написаны только потому-что им самим не хватало того, чего на самом деле нет. Поэтом стать легко, легко писать, думать, составлять о том чего на самом деле не существует в реальности.Все что я хочу сказать - это лишь то, что все, что вы думаете, не как не является правдой и реальностью. Хватит жить в параллельном мире, вернитесь! Начните жить для себя, вычеркните все стереотипы, все принципы сотрите из головы. Живите как вам хочется. Плюйте людям в морду когда они что-то говорят. Они сами стадо баранов, живущих по написанных правилах, и Света белого не видят. Мой вам реальная совет - "Хватит наступать на те же  грабли. Достаточно верить всем, достаточно сочувствовать, доверять, давать советы, они никому нафиг не нужны. Все что вы делаете, как вы думаете классно. А нет, все это идет далеко и глубоко в жопу ". Вам решать, жить по принципу любви, доверия, или плюнуть на это с высока. Кто-то осудит, но на правду по-моему мнению обижаться смысла нет. Все в ваших руках, вы пишете сами книгу своей жизни, и вы сами вписываете туда хорошие или плохие моменты, это ваш вибив, ваш стиль. Живите по-своему !!!!   


Рецензии