***

Живучий  человек - от ныне призма!
А сколько примитива и аналога вокруг?
Все не живые - "сборка механизма",
Одно издательство, один продукт.

Как много бутафории из слов?
Все соткано из серой массы,
Народом правят - стрелки от часов,
И каждый исчерпал свои запасы.

Нет "душ"... Отныне все продажно.
Все дешево и все сейчас в цене,
По сути - ничего  не важно,
Ведь каждый замкнут только на себе!


Рецензии