Разошлись пути-дороги

Разошлись пути-дороги,
Только в памяти всегда.
Мои радости, тревоги,
Не забуду никогда.

Кровоточит сердца рана,
Горько слёзы льёт душа.
Всё стерплю,но не обмана,
Но жалеть себя не стану,
В ночь уйду я не спеша.

Пусть другой тебя ласкает,
Будет он цветы дарить.
Кто любил,тот понимает,
Каково любимым быть.


Рецензии