Про нашу жизнь можно писать, писать, писать!

Про нашу жизнь можно писать, писать, писать.
Сюжеты сами приплывают в руки,
Лишь пару строчек стоит зацепить
И уж поэма целая готова.

Пишите люди, пишите кому есть чего писать
И не стесняйтесь, что не прилизанной строка окажется.
Не члены мы союза здесь писательского собрались.
Мы самобытные и просто в нас энергия зашкаливает.


Рецензии