Паркур

Под наркозом уснула Москва,
Телебашней вколов анестетик.
И от красной звезды до креста ,
Дарит спонсор, святой энергетик.

Как прекрасно до одури тут ,
По московской железной дороге,
Нарезать бесконечности круг,
И искать для веселья предлоги.

Резать жилы намокшему льду,
Потоптать у Зарядья щебёнку.
И по краю пройтись, и по дну,
Да по грани проехаться тонкой.

И споткнувшись об новый бордюр,
Быть убитым бесшумным трамваем.
Это просто московской паркур ,
И на питерский не поменяем .


Рецензии