Хочу сказать ему прощай

Хочу сказать ему «прощай»,
Но размышляю, что же дальше?
- Опять «Люблю» с налетом фальши
Другому, что-то обещай.

И оставлять его нельзя,
Но он весь вычерпан до йоты,
Обман, безденежье, залеты,
Идет, по лезвию скользя

Решаю – быть или не быть,
Хотя давно уже решила,
Я с ним немного поспешила,
Его уже хочу забыть,

А с новым, глянем, как пойдет,
А нет, расстанемся, без боя
Важнее в мире быть с собою,
На ком-то не сошелся Свет.


Рецензии