Чтоб любовь целый мир окрылила

В тридцать лет
уложился Есенин,
а я – старше,
и всё дышу,
и весенним
его настроением
надышаться
никак не могу.

То ли с пыла
в томленье я жажду,
то ли вёсны
в меня навели,
что живу я
мечтою отважной –
возродить солнце
нашей Земли.

Чтобы
Божие слово
светило,
чтобы вера
по жизни вела,
чтоб любовь
целый мир
окрылила –
сердце каждое
к Богу звала.


Рецензии