Самоотлучение

      (из ответа на -компьютер 12- Валентина Ирхина)

самоотлучение
Льва Толстого
от компьютера

18.1.18.
 


                достаточно точно,
                ибо коллективное пространство
                служения женским энергиям
                и есть интернет
                (В.Ирхин)


Рецензии
Эффект бклой стены

Светлана Володюлина   01.07.2018 18:53     Заявить о нарушении