Эскалатор

Плывущих облаков ступени,
Как эскалатор в небеса,
За ним архангельское пенье,
Под ним – людские голоса.
И неких душ, теней случайных,
Что капелек незримых вод,
Из жизни городской, отчаянной,
Беспрекословный переход.


Рецензии