Палач идей

1
Пойти и нажраться,
Чтобы в мыслях прибраться,
Забыть всё что хочешь, но не можешь понять.
А надо собираться,
Уйти, но остаться
Хорошим впечатлением, постарайся создать.

Припев
Каратель мыслей, идей,
Если не знаешь, ответ твой забей.
Твоим непониманием истины не изменить.
Зачем палачом идеи своих быть?

2
Вездесущая лень
Репутации тень,
Самый главный враг достоинств твоих
Мотыльком кто нас свет,
Мнение своего нет,
Ты подумай дважды, чтоб примеры брать с них.

3
Смысл жизни "глагол",
Экшин жизненный ствол.
Цель быть частью вершины, глубокой не ныряй.
А ходящих по краю,
Кричи гордо, спасаю,
Только в этом процессе сам не стань ты на край

2008 год


Рецензии