Любовь с перчинкою

Так вот мой дорогой волшебник.
Не бегаю,не прячусь не куда.
А ты все ищешь,ищешь-не понятно.
Зачем тебе такая я.

Зачем ты ищешь,что интересует?
Мое здоровье,где и что болит?
Ты добрым айболитом стать решил что ль.
Иль все же денег не хватает что бы жить?

Ах,да-тебе красивая житуха стала в радость.
Да только невидимкой надо быть.
Себе ты двойника,надыбал даже.
Что б алиби себе примастерить.

Для всех с тобой,я стала дурой.
Тебе ведь проще,что больная я
А там глядишь и в доноры запишешь.
Деньжат по легкому срубив.

Да уж,действительно,рабочий труд не сладок...
Ведь караулить надо что б другой,
Не спи...что таким трудом ты нажил.
Что б при деньгах, да с шиком на покой.

  (С) м.с.н.


Рецензии