Пару вкусненьких конфет

www.detkiss.com
Внучка держится за ручку,
мы идем с ней на балет.
Я несу на всякий случай
пару вкусненьких конфет.

Целый час ей заниматься
у балетного станка.
Не грешно проголодаться,
жизнь артистки нелегка.

Только в строгом рационе
нет ни булок, ни котлет.
И не лишни в порционе
пару вкусненьких конфет.

Это – толика питанья,
а не признак баловства.
Кушай, милое созданье –
говорят мои уста.
www.skripkin.ru


Рецензии