Коль, нам Господь дал высший дар - любить!..

Розы цветут…
в картине,
мной подаренной,
уж сколько лет –
любимая, тебе!..
Приятно знать,
что эти встречи
давние
живут меж нас,
и с нами –
каждый день.

Триумф
нашей любви
неувядающий,
все цветы мира
хотел б я
подарить –
тебе родной,
что время
жизни тающей,
коль наш Господь
дал
высший дар –
любить!..


Рецензии