Горькое, апатичное, лёгкое

***
Горькою памятью скованы мысли.
Свечи сгорают не догорев.
Крылья  воздушные снова повисли.
Так и уйду никого не согрев.

23.07.2003

***
Счастья нет, смеха нет,
нет удачи, горя нет,
Нет любви, жизни нет.
Но и смерти тоже нет.

2003-2017

***

Печаль моя не глубока,
а, очень лёгкая вначале,
она пушиста и тонка —
да вот уже и нет печали.

1993


Рецензии