Дифирамб про СЕБЯ любимого

ДИФИРАМБ: =ПРО СЕБЯ --- ЛЮБИМОГО=
Эпиграф:
Согласитесь, что:
ЕЩЁ - НИКТО (так нагло) СЕБЯ не ПИАРИЛ!
Патамушта:
Если САМ - СЕБЯ не ПОХВАЛИШЬ…,
То, ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ ЗРЯ!
/Виктор Уманский/
***
Люблю - игру слов и подтекстов...
Авторский само-дифирамб:

КАЖДОМУ КОНЮ - СВОЯ ПОДКОВА…
П О Ч И Т А Й Т Е - КОЗЫРЯ Пруткова!
/Виктор Уманский/


Рецензии