***

Мертвец и не поймёт и не поверит,
Он думает, что жив и не мертвец
Он утром открывает склепа двери
И снова бродит средь могильных мест

Мертвец пропитан грязью вместо крови,
Его толкают ветреные волны
Враньё о том, что жив он правду скроет
И волны ветра шаг его подгонят


Рецензии