Не спеши уходить из эфира

Не спеши уходить из эфира..

Я не все , ведь с тобой обсудил..

Не услышал . какие секреты..

Доверяла , подушкам своим..

Как живешь ты , какие проблемы..?

Возникали сегодня...вчера..

Как проводишь - свободное время.

Может есть и чуть-чуть , для меня..

Часто вижу во сне , ну и что же.?

Что встречаю , пока лишь во сне..

Что красивые белые розы..

Приношу я лишь только - тебе..

В своих мыслях с тобой . где то рядом..

И за руку - я часто держу..

Когда страх - наполняет сердечко..

Я его , для любви.. сохраню..

Ты звони ,. мне пиши..появляйся..

Жду всегда , от тебя я звонка..

Что порой , сам себе удивляюсь....

Как же раньше....я жил без тебя ?

Как не видел - донские рассветы..

Их встречать , не всегда приходил...

А закаты , костры - небо в звездах.....

Все - давно я о них.. позабыл...?

       P.S.

Жизнь с тобою прекраснее стала..

И надежду на жизнь ты - дала..

Благодарен судьбе я за это...

И хочу , чтоб со мною была..

              24 октября 2017 года ..


Рецензии