Оксане машарской

ЧТО СТАЛО С ЛЮДЬМИ С ПОЯВЛЕНИЕМ ДЕНЕГ?
С КАКИМИ ЭМОЦИЯМИ ИМ СОВЛАДАТЬ?
СТОЯТ НА  РАСПУТЬЕ ,А МОЖЕТ ? ПОВЕРИТЬ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО  ТАК - ВЗЯТЬ И ПРЕДАТЬ?

ПРЕДАТЬ КАК ИУДА, РОДНОГО ОТЦА,
ЗА ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЯНЫХ , НЕ ЗА ИДЕЮ,
ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМ, И В НЕМ ЖИТЬ ДО КОНЦА,
НАДЕЯСЬ НА ТО, ЧТО ИИСУС ПОЖАЛЕЕТ

ВАШ ДОМ ЕСТЬ – ВСЕЛЕНСКАЯ К ВАМ ЖЕ ЛЮБОВЬ,
И, НИКАКИМИ ДЕНЬГАМИ
НЕ ОПРАВДАТЬСЯ,
ТЕКЛА ЕГО КРОВЬ – ЧТО ВЫ ЗАТОПТАЛИ НОГАМИ!

ГОТОВЫ ВЫ В ПРОРУБЬ
С ЗЛАТЫМИ КРЕСТАМИ  ЗАНЫРИВАТЬ ДО ПОСИНЕНЬЯ
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ -  ПОДОБЬЕ ХРИСТА
ПОЗДРАВЬТЕ РОДНОГО С КРЕЩЕНЬЕМ!


Рецензии