Наивность наша умиляет!!!

Жмём руку мы кому попало , на личность сроду не глядим
и как от жизни отрешенно свою убогость победим ?
Мы не разборчивы в воззреньях , непривередливы в быту
и жизнь ребята проживаем сдается мне совсем не ту .
Нас наводняют предрассудки и жизни отравляют нам ,
все время в след шагают беды не отставая по пятам .
Нас перемешивают с грязью , помои оскорблений льют
и очень часто унижая в глубины смачно наплюют .
Наивность наша умиляет , мы с ней не в силах совладать ,
из - за доверчивости нашей не раз случалось голодать .
Понять нас просто невозможно , нормальным здравости умом ,
народ находят иностранцы  в расположении чудном !!!               

          Никул


Рецензии