Анастасия

Анастасия -  Как звучит это имя!
День рождения у тебя - именины.

Какая ты большая - тебе уж восемь лет!
И твои родные шлют тебе ПРИВЕТ!

Я очень горжусь тобой,
Настюша, будь всегда со мной.

Твоя улыбка разгонит тучи,
И пускай горы очень могучи,

Твоя доброта их просто сломает
И пусть тебе Бог помогает!


Рецензии