Как хорошо не спать ночами...

Как хорошо не спать ночами...
И, притворившись мотыльком,
Лететь на свет к оконной раме...
Быть отнесённой ветерком
В траву...
Вдыхать прохладу ночи...
И, замерев под шлейфом звёзд,
Внимать письму тире и точек...

Ворваться в звёздный хоровод!
А чуть сомкнув блаженно очи,
С восторгом ожидать восход...
Благословенны эти ночи!


Рецензии