Сыновьям

Судьбу свою я не корю,
Прожиты годы мной не зря.
Я ей СПАСИБО говорю,
Что у меня есть сыновья,
Моя опора, два крыла,
Что не давали мне сорваться,
В них радость жизни я нашла
И научилась не сдаваться.
За них я Господа молю,
О счастье я для них мечтаю.
Я больше жизни их люблю!
Храни их, Боже, заклинаю…


Рецензии