На уроке..

На урок опять постылый
Еле ноги волочу,
И сижу с душой остылой,
В небо синее гляжу.
Я бы птичкой , в то окошко
Упорхнула в небеса
Мысли, серенькие кошки,
Мне пророчат чудеса.
Но нельзя бежать с урока,
Это будет моветон.
Снова гаммы, ноты , строчки,
Песни хором, нужный тон.
Что ж поделать , надо мелом
Написать скрипичный ключ.
Как мне это надоело,
Голова моя не глючь.
..........
-Право слово , хватит Тома!
Наберись терпения.-
Говорит директор Рома,
- Ты ж учитель пения...

11 октября 2017


Рецензии