томная любовь

Скажу я просто, без всякой прозы,
Пахнешь ты вкусней мимозы,
Красивей всех ты во вселенной,
Родилась яркой, совершенной.

Я верный гридь, моей любимой,
Храню тебя от всяких бед,
Но от моей любви томимой,
Ты видишь в чувствах только бред.


Рецензии